Após três semanas, Rhodolfo volta aos treinos com Grêmio

A torção no joelho do zagueiro Rhodolfo o deixou 20 dias afastado dos treinos no Grêmio. Nesta terça-feira, o capitão tricolor voltou aos trabalhos sem restrições. Na reapresentação do elenco, o defensor participou de trabalhos físicos e tem boas chances de encarar o Vitória, no sábado, em partida pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Rhodolfo torceu o joelho esquerdo durante a vitória por 2 a 0 do Grêmio sobre o Sport, na Arena, dia 8 de outubro. O zagueiro levou a pior após choque com Tiago, goleiro do próprio time gaúcho. A ausência ocorreu em quatro rodadas: na derrota para o Palmeiras, empates com Goiás e Coritiba e vitória sobre o Figueirense. Neste período, Bressan compôs a zaga gremista com Pedro Geromel.

Os treinos do Grêmio nesta terça são em dois períodos. À tarde, o grupo volta a trabalhar, desta vez em atividade técnica, abrindo a preparação específica para a rodada de sábado. Sétimo colocado com 51 pontos, o time de Luiz Felipe Scolari não poderá contar com Zé Roberto, Riveros e Alán Ruiz, todos suspensos.

FONTE: Terra