Atletas tresmaienses campeões no Brasileiro de Taekwondo foram homenageados com carreata

Os atletas tresmaienses Anderson Schakoviski, 16 anos, que ficou com o título do Campeonato Brasileiro de Taekwondo e João Batista, 17 anos, que conquistou o terceiro na categoria Juvenil até 78 kg, foram homenageados com uma carreata no final da tarde desta quinta-feira (17-07), pelas ruas centrais da cidade. Os dois participaram da competição realizada em Londrina, no Paraná, nos dias 10, 11 e 12 de julho.

Anderson Schakoviski, já havia conquistado uma vaga na seleção brasileira de Taekwondo na categoria juvenil, quando participou da seletiva nacional aconteceu nos dias 27, 28 e 29 de março, na cidade de Betim - Minas Gerais. O próximo passo para Anderson será uma disputa interna para tentar a titularidade e representar o Brasil nos jogos nos Jogos Pan-Americanos deste ano das categorias de base quer será realizado em Águas Calientes no México.

Anderson e João Batista são discípulos do Mestre Vilmar Schröer, que repassa os conhecimentos da arte marcial para os dois adolescentes.

Fonte: No Ar Notícias
Postado por: Lucas Mumbach